DOGS: Bullets & Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » Летопись. » Кабинет председателя

Кабинет председателя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Средних размеров кабинет, обставленный только самым необходимым: книжные шкафы, стол, потрясающее кожаное кресло. Стол стоит прямо напротив огромного окна во всю стену. Ну и конечно же красивый и теплый ковер на весь пол. Слева от входной двери находится еще одна дверь, которая ведет в личные покои председателя. Комната небольшая, хотя в сущности и не маленькая. У стены стоит двухместная кровать, рядом прикроватный столик, на котором находится ночник. Одно небольшое окно напротив кровати.

0

2

Джованни убежал. Воспользовался моментом. Прекрасно. Он струсил? Неужели я так мягок, что просто так его отпустил? Целльнер выпрямился, застегнув свой белый плащ. Слегка нахмурился, приняв свое обычное серьезное лицо. О да, Целльнер лицемер. Однако, что в этом плохого? Он никому не причинил зла, он такой добрый и хороший, прямо ангел. Ха-ха. Анджелика бы посмеялась. Однако тут же одернул себя.
Даже если она сделала ход к королю и поставила ему шах, то до мата ей еще далеко. Тем более Неубаутена окружает такие же сильные фигуры, как и у нее. Хотя роль беспомощного короля ему не нравилась...
Целльнер огляделся вокруг, пытаясь выследить снайпера или еще одну пешку, подосланную к нему профессором Эйнстеллсон. Его глаз не заметил никого постороннего, и Целльнер отправился обратно в сторону так называемой центральной резиденции.
Бедный малыш Джованни, наверное, Анджелика будет недовольна,- потирая шею, думал про себя Целльнер. Неспеша набрав код замка, который открывал входную дверь (пару раз он ошибся, ведь код менялся каждые два дня!), он преступил порог и вошел. Целльнер молча в задумчивости отправился наверх. Точнее к лифту. Не замечая никого вокруг, он нажал на кнопку и стал ждать. Лифт с глухим скрипом опускался на нужный этаж. Перед Целльнером открылись двери, и он ступил в лифт. Двери за ним закрылись. Теперь он мог насладиться приятным ощущением, которое возникает при резком подъеме лифта.
Она меня спровоциировала на то, чтобы я показал себя. А я и поддался. Ну не идиот ли? Тяжелый вздох сорвался с его бледных напряженных губ. Он переступил с ноги на ногу. Руки сомкнул сзади и вышел, как только лифт остановился на третьем этаже.
Время, за которое он пересек весь коридор, показалось ему вечностью. Погруженный в свои мысли, он забыл обо всем, кроме Анджелики и его верных псов.
- Господин председатель!
Целльнер обернулся. К нему шел его верный подчиненный Говард - юнец, который  любил совать во все дела свой нос. Он как бы его личный секретарь...
- Я слушаю, Говард.
Целльнер внимательно оглядел его и пригласил в кабинет. Тот охотно согласился. Они вошли в это просторное и, в сущности, обыкновенное помещение, мэр сел за стол в свое прекрасное кожаное кресло. Говард стал рассказывать ему про ситуацию в городе, мэр слушает. И слушает внимательно, делая пометки в тетради. Поведав ему о происходящем, Говард ушел, оставив Целльнера в одиночестве.
Глубоко вздохнув, председатель разворачивается на кресле к окну и в задумчивости смотрит на столбы дыма, которые поднимаются со стороны западныз трущоб, на горящие здания в северных, на руины в южных, и на пустые улицы восточных. Устало потерев виски, он пытается расслабиться, но беспокойство никак не хочет уходить.

0

3

На другом конце коридора, относительно кабинета председателя, послышался ор, вперемешку с благим матом и прочими не хорошими словами. Штеван ненавидел охранников. До такой степени, что даже уже они начинали его ненавидеть. Нет, конечно дело не доходило до какой то драки, просто, видя, как он бесится, они еще хлеще начинают его нервировать, тем самым издеваясь. Пес это понимал в некой части своего сознания и из-за этого он начинал ненавидеть их все больше. Хоть в это здании представителей исполнения было совсем не много, на своей дороге, как в наказание, он обязательно кого-нибудь из них встретит.
- Да ОТВАЛИТЕ УЖЕ ОТ МЕНЯ!!!!! - резкий пронзающий крик и тишина. Стеф ухмыльнулся и пошел дальше. Пока громко не залаешь, они не отвалят и будут до конца жизни придумывать подколы, стебы, чтобы поржать над его вспыльчивой реакцией.
- Они так только ко мне пристают? Пидарасы чертовы.. - у себя в голове парень продолжал исходиться на говно, жалуясь самому себе, что вот, они плохие, над ним издеваются.
Циммерман подошел к двери в кабинет мэр и, приподняв руку, постучал. Пожалуй это единственная дверь, куда он помнится стучаться и, соответственно, стучится. Остальные он пытается открыть с пинка, даже если дверь открывается "на себя".
Не дождавшись какого либо слова, звука, парень зашел, аккуратно закрыв за собой дверь. Он мимолетно окинул взглядом помещение и, уведомившись, что ничего не изменилось, прошел в кабинет, чуть ли не впритык к самому столу.
- Я это.. пожаловаться хотел.. на очере.. а? - только Штеф начал свое возмущение, как заметил, что его вовсе не слушают.
- Задумался о чем, что ли? - он еле заметно пожал плечами, тем самым как бы сам себе ответив на поставленный в голове вопрос. Затем, обойдя стол, встал на против Целльнера и уставился на него, слегка наклонив голову.
- О чем это Вы задуумались? - натянул хитрую лыбу.
Хоть Стефан думать и не любил, ему всегда хотелось знать, что же творить в голове у этого человека?

0

4

Сейчас мало что волновало председателя, исключая нынешнее положение вещей. Несмотря на видимую его победу, Целльнер чувствовал себя совершенно раздавленным, причем, как морально, так и физически, все-таки выстрел в голову, к великому сожалению, не прошел бесследно и нес за собой не особо приятные последствия. Сейчас голова Целльнера ощущала на себе такую тяжесть, что казалось, будто ее методично сдавливают в тисках, венки на висках бешено пульсировали, не давая Неубаутену сосредоточиться на внезапно возникшей проблеме в лице небезызвестной Анджелики. А проблема оказалась крайне трудно решаемой. А решаемой ли? Подперев подбородок кулаком, Целльнер стучал пальцами второй руки по деревянному подлокотнику своего кресла. "Что же ты никак не можешь оставить меня в покое, моя дорогая Анджелика? Когда ты уже наиграешься со своими щенятами?"
Тем временем, в коридоре послышались шум и крайне нецензурная брань, от которой у обывателя резко сворачиваются в трубочки уши, но не у того, кто на протяжении нескольких лет начинает практически каждое утро с того, что слышит это. Шум прекратился столь же быстро, как и начался, повисла тишина, после чего раздался настойчивый стук в дверь. Ждать ответа не стали (да и приглашать председатель никого не собирался, ибо ему, действительно, было не до гостей) и спокойно вошли в его личный кабинет. Целльнер не собирался выгонять гостя за наглость - сказывалась усталость и загруженность.
- Я это.. пожаловаться хотел.. на очере.. а? - Штефан, коим и являлся незванный гость, оборвал себя на полуслове, видя, что председателю сейчас было не до него. Штеф обогнул письменный стол и загородил собой виды царившей в городе разрухи. - О чем это Вы задумались?
- Понимаешь ли, Штефан... - будто пребывая в трансе, медленно и по слогам произнес Целльнер. - Нет, не понимаешь, - покачав головой Неубаутен запрокинул голову назад, устраиваясь поудобнее в кресле. - Куда тебе понять детские игры взрослых людей...
Целльнер глубоко вздохнул и повернулся на стуле к своему верному Псу. Он довольно долго разглядывал его на предмет ранений пристальным взглядом, от котрого порою хотелось провалиться под землю, в глубины Ада. "Хотя нет, там по дороге еще Подполье", - горько усмехнулся про себя председатель.
- Ну-с? С чем пожаловал?

0

5

Так как Сеф фактически стоял полу боком к окну косым взглядом мог заметить "пейзаж", стоящий перед глазами председателя. А картина была печальная и унылая. Смотря на все это невольно хочется тяжело вздохнуть, пожать плечами и мысленно себя успокоить, что ты не можешь переделать этот мир.
- Понимаешь ли, Штефан... Нет, не понимаешь. Куда тебе понять детские игры взрослых людей...
- Всегда он говорит загадками. - хотелось закатить глаза и всем своим видом показать, что из сказанного он ничего не понял и такому идиоту как он нужно более подробно объяснить. А вообще, возможно таким образом ему показали, что сие вовсе дело не его, хоть и частично, наверно. к нему относится. Так как Циммерман не знал о чем или о ком думает мэр, лучше наверно не настаивать, на том, чтобы ему все объяснили. Да и не особо интересно, скорее любопытно.
- Ну-с? С чем пожаловал?
- Аа.. да.. очередная царапина. Она мне не мешает, конечно, но парень сказал, что будет хреново, если там что-то не сделать. Я не понял о чем он имел в виду. - пожал плечами и, повернув правую руку, указал на рассеченный локтевой сустав. Крови уже не было, а вот сама рана была красно-багряного цвета.
- А врачи отказались что либо делать, сказав "само заживет". Я то их не стал трогать.. а вот тех охранников когда-нибудь убью.
- Наверно я им надоел.. - уставился в потолок и почесал затылок, делая вид, что не знает, почему и в чем вообще дело.
Да, строить из себя дурака этот парень умел, без особой нагрузки. Причем может прикинуться полным идиотом совершенно в любой ситуации иногда и сам этого не поняв. И все само как то разруливается без лишних сил.

0

6

Его верный пес не понимал, да и, скорее всего, он просто не мог понять, о чем так глубоко задумался председатель. Конечно, Неубатен не стремился создать гения, да и зачем ему это? Такие гении обычно препочитают работать в одиночку, а ему... не особо хотелось отпускать своих питомцев, а уж тем более, когда они стали для него его собственными детьми. В такие моменты он ощущал себя мамочкой, после чего встряхивал головой и протирал глаза, отмахивая от себя глупые, а иногда даже тупые мысли. Старшей он всегда считал Николь - она всегда была самой рассудительной из всех Циммерманов, ну а младший... младший сейчас стоял перед ним. И несмотря на его возраст, Целльнер всегда считал его настоящим ребенком. Что ж делать, если такова его натура? Целльнер покачал головой, с безнадегой глядя на свое создание. С другой стороны, ждать иного не приходилось: Целльнер действительно всегда говорил непонятно, а иногда невнятно.
- Друзья заявились нежданно-негаданно... - вздохнул председатель, потирая шею. Да, призраки прошлого. Очень неприятного прошлого. - Не обращай внимания, Штеф, - он выпрямился и чуть склонился к его локтю, мягко коснувшись пальцами. - Ты постоянно влипаешь в переделки. Откуда на этот раз? - Целльнер взглянул на него снизу вверх, взгляд остался таким же холодным и проницательным, как при их первой встрече в городской больнице, когда Целльнер явился забрать новое "мясо".
- Аа... да.. очередная царапина, - невнятно бормотал во время осмотра Циммерман. - Она мне не мешает, конечно, но парень сказал, что будет хреново, если там что-то не сделать. Я не понял о чем он имел в виду.
- Она может загноиться. Да и глубокая... уже грязь какая-то попала. Пойдем, - Целльнер встал и, схватив подопытного за здоровый локоть, потащил его в прилегающую к кабинету комнату. Там он посадил парня в кресло, надел резиновые перчатки и достал пинцет и иглу с металлической нитью, все это он протер спиртом, после чего присел на корточки напротив него. Пинцетом он аккуратно стал снимать маленькие частицы грязи, мелкие волоски и всякую другую дрянь, что пристала к ране. Затем спиртом промыв его локоть, стал постепенно зашивать "царапину". Эх, неблагодарная работа.
- А врачи отказались что либо делать, сказав "само заживет". Я то их не стал трогать...
- Правильно. Не следует высовываться, - заканчивая работу над его локтем, произнес Фюрер и вздохнул, снова обработал инструменты в спирту и спрятал их в свой маленький чесоданчик, из которого он, впрочем, их и доставал. Стал медленно, не особо туго перевязывать его локоть лоскутом бинта.
- Наверно я им надоел...
- Глупости, Штефан. Не туго? Эти врачи просто не особо хотят держаться на своем месте, вот и ищут себе проблем на свою голову, - закрепив бинт как следует, Целльнер встал, убрал чемодан в платяной шкаф, в котором висели его халаты, рубашки, брюки, даже был один фрак... И все буквально с иголочки. Двери шкафа со скрипом закрылись, председательно повернулся к псу.

0

7

- Друзья заявились нежданно-негаданно...
Сет пришел в недоумение и удивленно уставился на председателя. Друзья? Заявились?
- Какие к черту друзья.. куда они заявились.. - он не понимал. Ни капли. Понимал лишь одно, что это тревожит его так называемого отца и причем очень сильно, а, соответственно - это не очень хорошо.
- Не обращай внимания, Штеф.
- Он не хочет, чтобы я думал об этом или беспокоился. Ладно, это у меня получается лучше всего.
Штефан хотел было зевнуть, так как в помещение было душно, но его оборвал мэр, проговорив что-то на счет раны, схватив его за здоровую руку и куда то потащив, а именно, в до боли знакомую парню комнату, где обычно ему заштопывают ранения. Ни одна из "процедур", которую когда либо делал ему Целльнер не причиняла ему боль. Это был огромный плюс всех способностей, по крайней мере для этого пса, так как боль он на дух не переносил, а так, весь в "царапинках" и ничего не болит. Красота!
Он с интересом наблюдал, повернув голову, как ему зашивают его очередную "болячку". А он всегда наблюдал. Да и вообще он любит наблюдать, когда кто-то что-то делает. Такая своего рода деятельность.
- Правильно. Не следует высовываться.
- Да, я помню это. - кивнул, еле заметно ухмыльнувшись. Возникла некая радость, что его похвалили, словно щенка, который удержался и не погрыз от скуки ножку дивана. Осталось только отрастить хвост и радостно им завилять.
- Ага. А еще завалиться на хозяина и облизать ему лицо.
Не туго? Эти врачи просто не особо хотят держаться на своем месте, вот и ищут себе проблем на свою голову.
- Нет, самое оно. А зачем тогда идут на это работу, раз она им не нравится?
А вот этого Штеф никогда не понимал. Люди сначала учатся, а особенно на врачей. Долго и наверно нудно, протирая штаны в аудиториях, слушая таким образом лекции. В итоге устраиваются на работу и всем друзьям, близким говорят, что их эта "работа" вовсе не устраивает. А какого хрена учился? Какого хрена столько лет потерять, что работать на том месте, которое тебя не устраивает? Бред. Да, определенно бред.
Пес посмотрел на председателя и, улыбнувшись, покорно опустил голову, тем самым изобразив некий поклон.
- Спасибо большое.

0

8

Николь неспешно шла по коридору  и на ходу завязывала волосы в хвост. Она недавно встала, но судя по тому, что все вокруг ходили по струнке, и в особняке царила тишина, Целльнер уже вернулся. И вернулся он не в самом хорошем расположении духа.  Правда её это мало пугало, вряд ли председатель станет  выплёскивать своё недовольства на своих  «псинках».
Девушка усмехнулась, вспоминая, как  он иногда ласково называет их своими детками или питомцами.  Раньше она сильно возмущалась по этому поводу и пыталась спорить, но сейчас уже привыкла.  Да и спорить с Целльнером было крайне трудно.
Подойдя к двери кабинета, Николь постучалась и тут же вошла.  Ждать ответа было бессмысленно, когда  она сюда поднималась,  были слышны вопли Штефа, а значит, он, скорее всего, там вместе с председателем.   
Наверное, он опять ввязался в драку или получил от охранников, - промелькнуло в голове.
И точно, она оказалась права, Штеф сидел с перебинтованным локтем, а Целльнер убирал инструменты в шкаф.
Добрый вечер, как прошло выступление? – Николь остановилась в дверном проёме и посмотрела на мэра.  Выглядел он каким-то усталым и подавленным. Обычно крылатую не сильно заботило  чьё-либо состояние, но сейчас вид «папочки» настораживал. 
Странно, никогда  его таким не видела, - отметила она про себя, - неужели всё прошло настолько плохо?

Отредактировано Nicole (2011-01-12 17:56:00)

0

9

Иногда председатель забывал о том, что вся его серия было абсолютно нечувствительна к боли, и старался сделать все как можно более аккуратно, менее болезненно, насколько это возможно. Заботясь о своих псах, как об обычных детках, о своем потомстве. В такие моменты он оставлял все другие мысли за порогом своего разума, полностью погружаясь в свою воображаемую семью. Возможно, он всегда мечтал именно об этом, глядя на то, как обожает Анджелика свою огромную псарню.
Но, в любом случае, председатель вспоминал свою прошлую жизнь с улыбкой, правда эта улыбка была переполнена беспокойством. Неужели она действительно считала, что какая-то беспомощная шавка сумеет одолеть самого Фюрера? Да, это звучало весьма самовлюбленно, гордо. Хотя гордость - не то слово, больше подходит... гордыня. Когда Неубаутен вспоминал свой уход из Подполья, когда доказывал в очередной раз Анджелике, что даже ее длинными руками его не так легко достать, ему мнилось, будто он король всего мира. Нет, не король. Короли - самые слабые фигуры на шахматной доске. Гораздо приятнее быть ферзем, а то даже самая обычная пешка может поставить мат. Оторвавшись от раздумий, Неубаутен поднял взгляд на Штефана. Вот она та пешка. И остальные Циммерман. Как ни горько осознавать, но их придется пустить в бой, как пушечное мясо.
"Бедные мои щенята. Вам придется сложить головы ради своего создателя, если потребуется," - тем временем, Целльнер подошел к псу и погладил его по голове.
- Возможно, просто платят большие деньги, - пожал плечами профессор. - Ты так мне и не сказал, где ты рассаднил локоть? - он снова взглянул на свое создание, судя по его глазам, отвязаться от поставленного вопроса не получится.
- Добрый вечер, как прошло выступление? - раздался позади тихий спокойной голос. Вот еще одна пешка. Хотя нет. Скорее это был "офицер", стройный и сильный офицер. Он был практически равен ферзю.
- Выступление? Лучше не бывает, - практически невозможно было увидеть, что председатель лжет, но все-таки он выглядел как-то неважно.

0

10

С одной стороны понимал, с другой нет. И чувство было, что всё и все вокруг него знает, а он, как единственное тупое создание не знал, а почему? Не говорили. Может считали его тупым, хотя сам Стеф о себе так не думал. Возможно у него "немного" и съехала крыша, но не на столько, что он совсем отупел. Но здесь есть и другая сторона медали, а именно: меньше знаешь, что? Правильно - крепче спишь. Если ему что-то не говорят, значит он просто не обязан это знать. Будет время и о всем, что нудно, его оповестят.
- Возможно, просто платят большие деньги.
Пес недовольно фыркнув, скорчил недовольную рожицу.
- Им лишь бы все заработать побольше. - невнятно пробубнил. Из состояния "еще чуток и буду закипать" его вывел пристальный взгляд мэра.
- Ты так мне и не сказал, где ты рассаднил локоть?
- Вообще все случайно вышло - еле заметно пожал плечами - иду я, значит, споткнусь как и полетел вперед в какую-то стеклянную хрень! Вроде ничего такого, а из-за того, что приземлился на руку - получилось это. - кивнул на локоть, заулыбавшись глупой детской улыбкой. В эту минуту он походил на полу умного идиота.
- Ну а с какого хрена они на улице, под ноги, какие-то штуковины ставят?
- Добрый вечер, как прошло выступление?
Штефан повернул голову в сторону услышанного голоса. Он ее узнал, этот голос ни с чьим не спутаешь.
Парень покорно заткнулся, понимая, что в разговор встревать не нужно и, чтобы не говорить лишний раз сухое "привет", кивнул Николь.
К другим "Циммерман" Сеф относился скорее хорошо, чем плохо. Даже такой придурок как он мог понять, что они словно семья и некие разногласия этот не очень хорошо. Но иногда бывало, что пр всем "знании" и "понимании" хотелось пару раз некоторым личностям.. скажем.. хотя бы дать по голове.
- С разбегу и с ноги.. - он качнул головой, смотря то на Целльнера, то на Николь.

+1

11

Николь не стала вмешиваться в разговор  Целльнера и Штефа, говорить последнему, что бы он был аккуратнее и не лез во всякие неприятности, было просто бесполезно.  Шило, которое природа так любезно забыла у него  в пятой точке, уже не вытащишь, так что надо просто терпеть.  Да и вроде как одна семья с ним. 
Облокотившись на дверной косяк плечом, девушка перевела взгляд на председателя.   Тот, казалось, ушёл в себя и делал всё на автомате.   Даже улыбка на его лице была какой-то натянутой.
Ну,  и как это называется? Ушёл в себя вернусь не скоро? – она склонила голову на бок и внимательно посмотрела на мэра.   Видимо сегодня от неё постараются отделаться  дежурными фразами.
Наконец, Неубаутен закончил с одним питомцем и повернулся к ней.
- Выступление? Лучше не бывает, - ответ на её вопрос был как всегда предсказуем. Ну конечно, что ещё мог ответить мэр? Пожаловаться на то, что всё плохо? Нет, он слишком гордый и самоуверенный.  Даже если вокруг всё будет рушиться, он не шелохнется, что наглядно демонстрировало недавнее происшествие.  Правда, под конец его всё-таки вынудили на столь не любимое публичное выступление, но это мелочи. 
Вот как? Ну теперь понятно почему Вы выглядите таким помятым,  а весь особняк на ушах, и охрана от любого  движение хватается за оружие, - на лице девушки появилось что-то на подобии ухмылки. Конечно, всё вот так вот высказывать было немного не осмотрительно с её стороны,  председатель может выйти из себя, но промолчать, как-то не получилось. Хотелось ещё конечно добавить что-то вроде её любимого  «а я предупреждала», но она и так уже много наговорила.

0

12

На самом деле, профессору совсем не нравилась эта нарастающая в его личном кабинете толпа народа, особенно его раздражала та наглость, с какой его подопечные посмели ворваться, слава богу, хоть стучаться не забывают. А вообще, раньше Неубаутен никогда не терпел такого поведения, он в свое время и как следует гаркнуть мог, после чего подобное по обыкновению пресекалось. Возможно, сказывалась атмосфера, в которой пребывал в то время Целльнер. Атмосфера, надо сказать, действительно, была не самая лучшая: все друг друга держали на расстоянии, от такой тоски хотелось выть по-волчьи даже председателю. А сейчас, с появлением питомцев, Неу стал добрее и мягче, хоть все равно в здании все ходили по струнке. На самом деле, от Целльнера практически все старались держаться подальше, своим чересчур серьезным видом председатель вселял своим подчиненным уважение и животный страх, несмотря на то, что он никогда с ними плохо не обращался. В любом случае, Неубаутен не особо любил, когда кто-то вмешивался в разговор, пусть даже  и совсем неважный. Почему он прощал это именно своей своей старшей дочери оставалось только догадываться, можно было задать этот вопрос лично профессору, но вряд ли вы бы получили ответ.
Неу спокойно проходит мимо Николь прямиком в свой кабинет, всем видом показывая, что не желает продолжать разговор в комнате, садится за письменный стол в родное кресло. В голове роются мысли, путаются между собой. Определенно, дезориентация, чего, возможно, и хотела добиться его дорогая Анджелика. Ее главным оружием всегда была внезапность, она любила атаковать именно сознание, а не телесную оболочку. Как и сейчас. По идее, атака Джованни Раммштайнера должна была повергнуть Неубаутена в растерянность, однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Председатель был готов к атаке со стороны Подполья, правда, он значительно переоценил противника. Джованни, как ни странно, разочаровал его. Честно говоря, Целльнер даже не рассчитывал, что этот подопытный остался в живых после бойни, когда шестьдесят шестой номер был синхронизирован с хребтом. Тогда Анджелика сама себя понять не могла, а Неу уж тем более не понимал. Она одновременно была восхищена шестьдесят шестым и ненавидела его за убийство малютки Лили, она ведь была одной из сильнейших Раммштайнеров, хоть порою и неуправляемой. И именно Хайне мог остановить ее безумства, стоило только ссинхронизироваться с Цербером - и аллилуйя!
- Я чувствую себя просто замечательно, так что неясно, почему тебе показалось, будто я помят, - Целльнер запрокинул голову назад на спинку кресла. - Я знаю, что ты хочешь сказать, Николь, - он поднял глаза. - Но все действительно прошло прекрасно, - Целльнер скосил на нее взгляд, - просто мне чаще нужно отдыхать, вот и все.

0

13

Когда двое вышли за пределы комнатушки, Сет подошел к двери и неслышно закрыл ее. Там наверно намечался некий разговор в который лезть бы не стоило да и не особо хотелось. А уходить он не хотел, все равно не хотел. И сам не знал почему.
Стена была не такая уж и толстая, что все было слышно, но парень не слушал и не прислушивался, просто не хотел.
Циммерман подошел к небольшому окошку, распахнул его и, достав из глубоких карман джинс пачку сигарет, закурил. Настроение изменилось и, вроде, не в лучшую сторону. Стало как то тоскливо и скучно, ничего совсем не хотелось делать, хотя нет, если только поспать. А это занятие он любил, особенно завалиться эдак часов на шестнадцать и дрыхнуть. Еще некий плюс том, что его просто невозможно разбудить. Потому что если кто и попытается, то эту личность либо покроют трехэтажным благим матом, либо пинком вышвырнут за дверь.
- Нет, спать я тоже не хочу.
Штефан покосился на сигарету, а точнее на то, что от нее осталось. Именно - только что загоревшийся фильтр. Что-то как то быстро он ее скурил сам того и не заметив. А ведь он один из некоторых людей, которые свободно за 4-5 затяжек могут выкурить одну сигарету. То ли это зависит от легких, то ли еще от чего, но факт остается фактом. Этой "способностью" пес никогда не хвастался, но некоторые, видя такое, сильно удивлялись и не могли понять "как такое может быть".
- ..просто мне чаще нужно отдыхать, вот и все.
А вот эту фразу хотел - не хотел, но услышал. И сразу почувствовал себя супер-мего-пупер засранцем, так как не дал человеку отдохнуть, приперся понимаешь ли тут со своей проблемой.
- Ну а куда я пойти мог, раз мне нигде помочь не хотели? Словно обуза, ага.
Парень скорчил недовольную гримасу и уставился в окно. Пейзаж, конечно, не "ах", но что поделать тут. Хотя, даже и такая, скажем, унылая картина чем-то и может заинтересовать. К примеру дым. который идет из туб, временами создает облако какой-то формы. И в него так и хочется бросить что-то острое, чтобы оно сдулось. Или взорвалось. И все вокруг окрасилось бы в мрачный и унылый серый цвет. Хотя в принципе.. сейчас не лучше, ведь яркие в этом городе только вывески и витрины.

0

14

Так и не сказав ей не слова, Целльнер прошёл мимо в кабинет и сел в своё любимое кресло. Он всем своим видом показывал, что всё действительно в порядке, но вряд ли Николь ему могла  поверить. Уж слишком он сегодня какой-то задумчивый и тихий что ли, не орёт, не отчитывает сотрудников.  Даже, несмотря на то, что девушка достаточно бесцеремонно вошла и вмешалась в его дела, он ничего ей не сказал, даже намёка никакого не было. Нет, Неу всегда многое прощал Николь, почти никогда не кричал на её, а всегда намекал на то, что так больше делать не стоит.  Но сейчас даже этого не было.  Это было, мягко говоря, странно.
Это типа затишье перед бурей, или он действительно устал? Первый раз его таким вижу… - задумчиво глядя на председателя, девушка медленно оторвалась от дверного косяка, и направилась к нему.  Остановившись у начала его стола, девушка внимательно оглядела Неу, ожидая ответа. 
- Я чувствую себя просто замечательно, так что неясно, почему тебе показалось, будто я помят, - Целльнер запрокинул голову назад на спинку кресла. - Я знаю, что ты хочешь сказать, Николь, - он поднял глаза. - Но все действительно прошло прекрасно, - Целльнер скосил на нее взгляд, - просто мне чаще нужно отдыхать, вот и все.
Знаете, но при этом  делаете вид, что всё в порядке, похвально – усмехнувшись, и бесцеремонно усевшись на край стола, Николь покачала головой.
- Я давно вам говорю, что отдыхать надо больше и чаще – послышался тихий шорох крыльев, - но ведь не только это вас беспокоит, ведь так?
Обычно говорят, что смелость города берёт, только вот в этом случае за свою смелость, Николь могла в лучшем случае вылететь за дверь….про худший лучше вообще промолчать.  Но она привыкла получать конкретные, а не расплывчатые ответы на интересующие её вопросы. Вот и сейчас отступать он не собиралась, да и поздно уже. Хорошо ещё, что Штеф догадался дверь закрыть.   Одними ушами меньше, да и спать он будет крепче.

0

15

Целльнер чуть было не прослушал то, что собиралась сказать ему Николь, он находился в своем внутреннем мире, и явно в ближайшее время не собирался оттуда вылезать. На самом деле, подобная задумчивость для него была не характерна. На самом деле, сегодняшний день начался для него, как в тумане, и так и планировал закончиться, рассуждать здраво он сейчас, к сожалению, не мог, его крайне расстроили все сегодняшние происшествия. Не только расстроили, но и изрядно вымотали и потрепали его неустойчивые нервы. Неубаутен не мог себе позволить отдохнуть, потому что за этой атакой, наверняка, последует новая, Анджелика не будет останавливаться на достигнутом. Да, информацию они получили, но им же требовалось нечто большее... нечто более весомое...
Словно в подтверждение своих слов, председатель провел рукой по своей шее. Шею сдавливал тяжелый металлический ошейник, Хребет, Фюрер... сколько имен у него только не было. Не раз, когда Целльнер читал какую-нибудь книгу в полумраке своей комнаты, в голове снова и снова просыпалось Его грубое голодное дыхание. Пес лишь ждал момента вернуться под каблук к своей самке, которая осталась глубоко под землей. Эта сука рвалась наружу, чтобы раздавить все и вся, размозжить по асфальту головы своих врагов. Под каким номером находился Неубаутен в ее длинном "черном списке", точно сказать было невозможно, но почему-то ему казалось, что не ниже, чем на третьей строке значилось его имя.
- Я давно вам говорю, что отдыхать надо больше и чаще, - наконец, он осознал, что ему ответили, он оглянулся на дверь, которая со скрипом закрылась пару минут назад. Может, оно и к лучшему, что Штефан не будет слушать все, что сейчас будет говорить Николь председатель. Или не к лучшему? Неу взглянул на свою подопечную, всем своим видом она выражала укор, ее так и подмывало сказать: "А я ведь предупреждала". Да, предупреждала, но профессор привык поступать по-своему, потому что считал свои шаги разумными. - Но ведь не только это вас беспокоит, ведь так?
Хочешь - не хочешь, а отвечать придется. Да и надо было ввести ее в курс дела, она, в конце концов, знает, с чем Целльнер имеет дело.
- Заявились мои знакомые из Подполья. А от них одна лишь головная боль, - вздохнул устало председатель и, поднявшись с кресла, повернулся к окну. - Скоро начнется...

0

16

Сеф лениво закрыл окно и, развернувшись, подошел к кровати и завалился на нее. Под этот "упорный" бубнешь по ту сторону двери можно легко уснуть, наверно потому, что он скучный и однотонный. И вслушиваться во всякий бред парень не собирался, хотя все, что уже там было сказано, он слышал. Слышал и как Николь задала очередной вопрос на интересующую ее тему. Со стороны такое могло показаться и неким "допросом" или расспросом, но это в ее стиле, так как она беспокоится и всегда была в курсе дел мэра, ну или в большинстве случаев.
Пес меланхолично зевнул и закрыл глаза, расслабившись. Зато нашлась минутка отдохнуть, а то за день и без того уже много чего с ним произошло. И даже есть своего рода "колыбельная" в виде двух людей, которые пытаются о чем то там поговорить.
Почему то у всех всегда или постоянно есть вечные проблемы к которым, по неизвестной Штефану причине, нельзя относиться проще. Переживаешь, думаешь, что и как делать, а что будет если сделать вот так. Размышлять к чему в итоге это все приведет и что вообще станет. Нет, с одной стороны это конечно хорошо, что ты думаешь над последствиями тех или иных поступков, но если всю жизнь делать так, то к ее концу тебя отправят в психушку. Люди - не машины и от таких раздумий и в правду голова может взорваться. Можно ведь относиться хотя бы немного проще ко всему, что вокруг. А так, жизнь становится этой "проблемой", а такое как может быть?
- Как все сложно..
Парень положил одну руку себе на живот, а второй прикрыл глаза, чтобы хоть как то "спрятать" их от света из окна. Начало неимоверно плющить, до такой степени, что так он готов пролежать тут довольно долго времени, но, наверное, так и будет, потому что видимо разговор там будет долгий и "важный". Он постепенно начал вслушиваться в слова, но не именно "слушать" их, а слышать как бы сквозь них, больше обращая внимания на интонацию в голосе, тон.
Циммерман понимал, что уснуть он тут не сможет, да и, не смотря на всю любовь его отца, как то по-дурацки будет совершить такой поступок.
- Тогда я просто поваляюсь. Все равно мне нечего делать.
Будет ждать конца разговора, может в конце концом ему расскажут чего интересного, если, конечно, посчитают нужным.

0

17

Ещё какое-то время девушка дожидалась ответа. Неу сегодня действительно был каким-то странным.  Спокойным, тихим,  даже немного заторможенным, мог  подолгу не отвечать или смотреть, задумавшись, в одну точку.  Это очень не нравилось Николь, лучше бы он на всех вокруг орал, так хоть было понятно состояние дел,  и была уверенность, что мэр знает, что делать. А тут…создавалось ощущение, что  его огрели чем-то тяжёлым по голове и теперь он не знает что делать. 
Через некоторое время до Целльнера таки дошёл вопрос, который задала ему крылатая и он медленно, обдумывая каждое слово проговорил:
- Заявились мои знакомые из Подполья. А от них одна лишь головная боль, - вздохнул устало председатель и, поднявшись с кресла, повернулся к окну. - Скоро начнется...
Ага…приехали… - Николь  так же медленно оторвалась от стола, служившего ей опорой и направилась к мэру.   На самом деле её удивило то, что ей ответили и не какой-нибудь «дежурной»  фразой, а хоть и расплывчатой, но информацией. Она то ждала монолога на тему «в  мои дела не лезть, я тут главный» или быстрой и незаметной смены темы, но этого не произошло, а значит всё действительно серьёзно.  А судя по тому, что председатель говорил,  не очень уверенно, как бы обдумывая каждое слово, он не знает ещё, что с этим делать.  Точнее он знает, но ему очень не нравится.
Вот  только не говорите, что вам жалко своих пёсиков, - девушка посмотрела на спину председателя и усмехнулась, - я  вам вряд ли поверю. Вы растили нас как оружие, правда не исключено, что успели привязаться, но это сути дела не меняет.  Как только сюда заявятся ваши знакомые, вы пустите нас в расход.
Как ни странно, но все эти мысли ничуть не пугали Циммермана, всё это уже было как должное.   Их  «сделали», вырастили, а теперь нужно будет показать, на что они способны, вот и всё.  А если они не выживут, сделают других.  Не заменимых тут нет, и привязанности друг у другу тут тоже нет. Не положено.
Николь подошла ближе и встала за спиной председателя.
-Ну вы ведь знаете что нужно будет делать в таком случае, не так ли?

0

18

Почему он все это говорил? Почему он выкладывал ей все, как на духу, при этом тщательно подбирая слова, чтобы не отпугнуть ее? Председатель сам себе не желал отвечать на эти вопросы, не желал признаваться в своей слабости, ведь то, что он так привязался к своему оружию - просто-напросто слабость.
Неубаутен едва коснулся занавески пальцами и отодвинул ее в сторону, глядя в окно своим не в меру задумчивым взглядом. Ему по неизвестной причине хотелось запереться в своем подвале и штамповать свои создания, создавая огромную армию, лишь бы не пускать в бой оригинал. Ты бредишь, Неу, - усмехнулся про себя председатель, облокотившись спиной на стену, он глубоко, но почти неслышно вздохнул. Твой бред никому не интересен, сам понимаешь, чтобы ты не делал, от пса не скроешься, а он очень хочет обратно под землю. Ага, к ней, к своей хозяйке. И ведь ему не втолкуешь, что для нее Фюрер никто, только объект для экспериментов и штамповки.
Да, как и его Циммерман, несовершенные человеко-подобные псы, которые в его руках превратились в послушных щенков, которых можно бросить в эпицентр боя, чтобы избавиться от всех проблем. Хотя кого он обманывал, сколько бы их не было, Раммштайнеры их одолеют. Неудачники. Не могут даже попросту увернуться, чтобы не получить ранений.
- Ну вы ведь знаете что нужно будет делать в таком случае, не так ли? - внимательно разглядывая "отца", произнесла Николь, он смотрела на него, буквально сверлила взглядом, этот взгляд раздражал профессора, который не мог сосредоточиться из-за ее взгляда. Да, он знал. И он сделает это, чисто из принципа. Не зря же он потратил столько сил для усовершенствования этой серии!
- Знаю, - лаконично ответил псинке Целльнер и повернулся к ней в пол оборота. На его лице замерла странная ухмылочка, хищная и чрезмерно безумная. В нем взыграл азарт и теперь Целльнер был готов жертвовать всем (в разумных пределах), чтобы оставить Анджелику в проигравших.
Что он собирался делать, спросите вы? Было бы просто прекрасно, переманить сбежавшего Раммштайнера... да, с шестьдесят шестым он лично знаком не был, но если сделать все правильно...
- Мне нужен Хайне Раммштайнер, - произнес Неубаутен, слегка прищурившись. Идея-то хорошая, только практически неосуществимая. Также следовало бы переговорить на эту тему с Эрнестом, правда ему почему-то казалось, что Епископ не одобрит эту невинную идею отправить Хайне туда, вниз. Подобно червю, который прогрызает яблоко изнутри. Придется использовать его... Идея абсолютно неосуществимая, ведь Хайне не глупец. Хотя, если воздействовать на его сознание... естественным путем, конечно, то можно добиться и полного подчинения.
Можно было использовать ту девчонку, Лили. Анджелика оставила ее труп себе, так что можно было догадаться, какая судьба ждала тело той беспокойной девочки. Хайне вряд ли это понравится. Да и Неу уверен, что Раммштайнеру будет интересно знать, как туда попасть. А если дать ему наводку, то он прогрызет себе дорогу вниз, к тем бесконечным лабиринтам.

0

19

Разговор был тихим, спокойным. Это странно. Обычно, когда кто-то заваливал мэра вопросами, да еще и на такую тему, он быстро переходил на крик, причем нервный. Нет, он конечно отвечал на заданный ему вопрос, но ответ сопровождался некими воплями вперемешку со словами "отстаньте уже от меня". Значит, все таки что-то не так и это "не так" - серьезное. Словно затишье перед неким взрывом, бурей, ураганом. Если и есть таково - соответственно что-то намечается, что-то очень "грандиозное". И судя по всей серьезности и важности дела - затронет всех.
- Мне нужен Хайне Раммштайнер.
Да, естественно Штеф слышал о Раммштайнерах и о их способностях. Всех, сколько и чего - такие факты ему не известны, но тут и достаточно знать самую малость.
- Я - придурок, надо было уйти. - тихо пробубнил парень себе под нос с неким отвращением. Сейчас он стал противен самому себе за то, что остался здесь и нагло греет уши от чужого разговора. Он пробовал не слушать и не вдаваться в подробности, но не получилось. Из-за его так сосредоточенного слуха он слышит каждое слово и оно проходит через его мозг, перерабатывает полученную информацию и в итоге выдает ту или иную мысль по этому поводу. А лишние мысли - это не очень хорошо.
Когда голова не занята теми или иными рассуждениями о какой-нибудь фигне, слух может обостриться и, возможно, если особо часто не думать, сможешь услышать шум звезд. Ну или хотя бы звук падающего снега - это тоже не плохо.
Он забил. Раз он тут оказался, значит получится так, что он все услышит. Может не все поймет или сделает вид, что ничего не понял. Уж это у него хорошо получается. При таком наглом и взрывном, как у этого пса, характере иногда полезно быть "тихоней": узнаешь чего новое, может даже этим в какой то мере воспользуешься, но, конечно, только не в этой ситуации. Может когда-нибудь потом, если подвернется такой случай.

0

20

Председатель начинал злиться, похоже, вопросы лоб в лоб его немного вывели из себя. Девушка усмехнулась, конечно, способ взбодрить папочку она выбрала рискованный, за то действенный.  Правда сейчас нужно было сбавить тон и говорить помягче, а то она могла нарваться на неприятности, а сейчас это было нужно меньше всего.
- Знаю, - лаконично ответил псинке Целльнер и повернулся к ней в пол оборота.  Не его лице играла недобрая улыбка, от которой Николь невольно поёжилась.  Она не предвещала ничего хорошего. Наверняка мэр уже придумал план, и теперь начал судорожно его обдумывать, а этому лучше не мешать.  Иначе  рискуешь  испытать на себе гнев Неу, ну или тяжесть стула, как повезёт.
- Мне нужен Хайне Раммштайнер, -послышался то ли ответ, то ли приказ. В любом случае ей дали понять, что председателя надо оставить одного, что бы не помешать его мыслительному процессу.  А пока он мыслит, найти ему Раммштайнера.
Интересно, зачем он ему? Он же вроде как больше не относиться к Подполью… -  Николь сначала попыталась понять, что и как, но потом решила больше не нервировать Целльнера своими расспросами и просто отправиться на поиски этого самого Хайне.
Надо взять с собой Хейке….а Штефа тут оставить…так, на всякий случай…
Хорошо, мы отыщем его, - кивнув, девушка развернулась и направилась к выходу. Вспомнив, что Штеф сидит в комнатке, она открыла дверь и заглянула туда. Штеф, скорее всего, слышал весь разговор, стены тут картонные, да и слух у него хороший.
- Думаю ты всё слышал, так что оставайся с мэром, а мы попробуем найти Хайне, - крылатая изобразила что-то на подобии улыбки и вышла из кабинета. 
Так, надо найти Хейке, а потом Хайне. Хейке наверное внизу где-нибудь….а вот где искать Раммштайнера? В трущобах? – девушка невольно передёрнула плечами, - ладно, проблемы надо решать по мере их поступления…сначала Хейке.

---->Автостоянка

0

21

Идеи возникали одна за другой. Они диким стадом носились в его голове и было бы просто чудесно, если бы председатель уловил хоть одну из них. Но к сожалению, они путались, сбивались и куда-то исчезали. В такие моменты Неубаутен был абсолютно недосягаем, он погружался в собственное сознание и судорожно пытался сосредоточиться. Планы, планы, планы... Ни одного реализованного плана! - Неубаутен сжал пальцами край стола, готовый в любой момент перевернуть его.
- Хорошо, мы отыщем его, - произнесла Николь таким тоном, будто он потребовал принести молока из магазина. Она говорила с ним так всегда, впрочем, как воспитал, так и разговаривает. Что же, будем надеяться, что в будущем она не разочарует, выполнит задание, как надо, а не как... Лица Целльнера коснулась удовлетворенная улыбка. В отличие от Джованни Раммштайнера, его Циммерман всегда выполняют то, что им сказали, а не бегут с поля боя. Если надо, то они и жизнь положат. Хотя, вот тут-то и загвоздка, ведь иногда этого совершенно не требуется, а Циммерман все равно бросаются на амбразуру. Неубаутен постепенно успокоился, повернулся к уходящей Николь.
- Не подведи меня. Я надеюсь, все будет выполнено в лучшем виде.
Неубаутен обошел стол и сел в кресло, закинув ногу на ногу. Итак, я что-то забыл. Что-то очень важное... Он огляделся, кинул взгляд на дверь, за которой находилась его личная комната, в которой, в свою очередь, сейчас расположился Штефан.
- Подойди сюда, - спокойно вздохнув, Неубаутен повернулся на кресле лицом к своему псу, который почти сразу вышел из комнаты. - Ты должен для меня кое-что сделать. Это очень важно.
Неубаутен открыл верхний ящик стола и достал оттуда папку с различными досье и стал искать среди них нужное. А, вот оно. Вытянув небольшой файл с бумагами и фотографией, председатель протянул его своему верному псу. - Держи. Ты должен его найти. Это Бадоу Неилз. Он может помешать нам достать Раммштайнера. Надеюсь, тебе понятно, что его надо как-то отвлечь?
На самом деле, Неубаутену очень хотелось остаться наедине с самим собой, так что... Так что надо было использовать это время с пользой, а именно как следует отдохнуть, пораздумывать над своей несчастной судьбой, помечтать о том, что когда-нибудь все будет хорошо, когда-нибудь этот кошмар закончится. Хотя конец мог быть только один - смерть, а умирать Неубаутен совсем не собирался, все-таки он еще не успел пожить вдоволь.

0

22

Открылась дверца и из-за нее показалось милое личико его "сестренки".
- Думаю ты всё слышал, так что оставайся с мэром, а мы попробуем найти Хайне.
- Понял, отбой. - кивнул, еле заметно улыбнувшись в ответ.
- Фу ты, черт, о чем я вообще думал?! - парень заехал ладонью себе по лбу, что раздался характерный для этого действия шлепок. Бредовые мысли так и лезли в его голову. Такие, что после их всех он вообще забывал, какая тема размышления была у него в голове. Забывал, даже если дело было первой важности.
Затем замер, услышав шаги, а затем щелчок закрывшейся двери. По-видимому разговор был закончен одной простой фразой, правда от комментариев не воздержались, да и что-то сказали самому псу, что он вообще прослушал. А ответил машинально, но, скорее всего, было что-то в духе "не вляпайся в очередную передрягу" или "не оплошай", перед этим сказав, что ему нужно то-то и то-то сделать. Единственное, что приходило на ум - он должен был остаться с мэром, судя конечно по всему разговору.
- Подойди сюда. - голос мэра вернул Стефа в этот мир и тот, резко вскочив, направился на "зов".
- Ты должен для меня кое-что сделать. Это очень важно.
- Ну хоть что-то интересное намечается. А то думал так и буду тухнуть без дела, шатаясь по всему городу. Над кем издеваться в этот раз?
Целльнер открыл ящик и достал оттуда некую папку, в которой по файлам было разложено энное количество всяких бумажек. Потом вытянул пару и протянул Циммерману.
- Держи. Ты должен его найти. Это Бадоу Неилз. Он может помешать нам достать Раммштайнера. Надеюсь, тебе понятно, что его надо как-то отвлечь? - Сеф взял листы и начал рассматривать, в основном, конечно, фото. Ничего так.
Отвлечь.. много мыслей на эту тему. Вообще, досье, если его дают, очень даже полезно почитать, но блондин, конечно, до такого не додумается, да ему и не нужно. Только по одному "фейсу" он понял, что с этим человеком не соскучишься и будет о чем "побазарить", ну если конечно знакомство с самого начала будет мирное, что вряд ли.
- Понятно - кивнул и положил листовки на стол, сие больше не понадобиться. Этого Бадоу он найдет запросто, фотографию ведь видел, а зрительная память у этого паренька развита хорошо, по крайней мере, никогда не жаловался.
- Будет сделано.
Косо усмехнулся и развернувшись направился к двери. У самого выхода из кабинета, не оборачиваясь, поднял руку и замахал ей, тем самым изображая некий прощальный жест, после вышел, аккуратно закрыв дверь.
- Не имею понятия, где искать этого мальца, значит нужно поспрашивать. Где очень много народу? Да, правильно, на рынке. И закупаться оптом там можно.
Стефан слегка пожал плечами и направился вон из здания, по пути рявкнув пару раз на охранников.

==> Рынок

0

Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » Летопись. » Кабинет председателя