DOGS: Bullets & Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » АрхивЪ » Хейке. Серия Циммерман.


Хейке. Серия Циммерман.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
Хейке Циммемрман/Heike Zimmermann.

2.Пол. Ориентация.
Женский. Гетеросексуальна.

3.Возраст
17 лет.

4.Внешность
Среднего роста (167см), средней комплектации (55 кг) обычная на вид девушка. Она вполне посредственна и скорее всего с первого раза её и не запомнить. Кожа у Хейке бледная, что придаёт ей слегка болезненный вид. На самом деле она всегда отличалась физическим здоровьем, что уж тут говорить о доп бонусах ошейника. Хрупкой совсем не кажется. И правильно, потому что силёнок-то у неё будет побольше, чем у обычных людей. Телосложение спортивное и хорошо натренированное. Особой фигуристостью не отличается. Попа плоская, зато хоть грудь второго размера.
Лицо сердцевидной формы, черты гладкие, без угловатостей. Скулы характерно не выделяются. Губы узкие и бледно-розовые, нос аккуратный и маленький. Самой запоминающейся во всём облике Хейке являются глаза. Сам цвет, которые после эксперементов с обычных карих приняли скорее бардовый оттенок. Ну и взгляд – холодный и прямой, который не каждый готов на себе выдержать.
Волосы средней длинны (чуть ниже лопаток), структура их прямая и гладкая. Уложить легко, так что никаких торчащих в стороны прядей в жизни не увидите. Чёлка густая, пострижена на косо (слева направо). Передние пряди чуть короче общей массы, аккуратно обрамляют лицо с обеих сторон.
Татуировок нет, зато есть пирсинг – в правом ухе шесть дырок. Впрочем, за густой копной волос этого и не видно. На всём теле наблюдаются следы от периодических хирургических вмешательств – шрамы видны то тут то там. К счастью – ни разу не было затронуто лицо. На шее металлический ошейник, который при не официальном выходе в свет приходится прятать за высокими воротниками или шарфами, даже в тёплое врем ягода. В одежде Хейке не так уж и прихотлива. Цвета в основном тёмные и холодные. Платья и юбки по понятным причинам не любит – сражаться в них уж очень неудобно. Очень любит кожу, особенно змеиную. И мех. Гринпис при виде Хейке негодует.

5.Характер
Под стать своей внешности, в характере не наблюдается никаких кричащих экспрессивных эмоций, взбалмошности, дури. Хейке очень спокойна и уравновешенна, в основном за счёт того, что в принципе мало эмоциональна. Точнее сказать, последний раз какие либо эмоции внешне проявлялись у неё пять лет назад. А с тех пор как на шею нацепили ошейник, стала абсолютно непробиваема подобно какой-нибудь снежной королевне. Для неё что высокие чувства, что кровькишки – всё имеет одинаковую степень значения, то есть не имеет вообще. Пожалуй это основная причина того, что Хейке замкнута в себе, а как следствие – молчалива. Беседы ей не интересны и если Хейке открывает рот, то лишь для того, чтобы уточнить что-то касающееся задания, либо чтобы сказать человеку, что он достал и лучше свалить ему подобру-поздорову. Первое случает редко, потому что Хейке девушка умная, не по годам интеллектуальная и сообразительная. Плюс ко всему, у неё достаточно большой по сравнению со стандартами уровень IQ, который Хейке, к сожалению, никак не использует. Ну кроме как только для себя, своего, так сказать, развлечения. Что же касается второго, то тут, конечно, надо очень постараться, чтобы вывести её на хамство. Потому что уж очень девушка терпелива, а к тому же и хорошим манерам и вежливости обучена. Будет игнорировать назойливое жужжание у себя над ухом до последнего, пока, наконец, не надоест. В таком случае она коротко, но с точным попаданием даст понять, что ей совершенно неинтересно. Из-за безразличия к чувствам другим и уж тем более из-за того, что сама не очень-то эмоциональная натура – говорит прямо, без каких-либо сглаженных углов.
Стоит отметить, что радикальные изменения наблюдаются, когда вдруг, как это всегда случается, внезапно псина в голове берёт вверх над холодным разумом. От молчаливой Хейке не остаётся и следа, но и тогда с языка срываются лишь какие-нибудь извращённые проклятия. К тому же в таком состоянии в ней одновременно просыпается кровожадность (что, в общем-то не удивительно) и странная неадекватная восторженность всего вокруг. Отсюда и «Оляля, какой красивый подсолнух на фоне закатного неба! Ого, а тут ещё лучше, дырка в чей-то бошке!» Но на самом деле такие срывы случаются не так уж и часто, потому что Хейке достаточно хорошо с псом ладит. Или контролирует, тут не всё ясно. А может это договор какой, типа «не более двух раз в полгода». До полного мирного сожительства со зверем далековато, слишком мало (относительно) времени со времени вживления ошейника прошло.
Увлечений у Хейке не так уж и много. Разве что книги умные почитать, да вот разве что ещё фотографировать любит. Причём всё подряд. Действительно всё. И делает она это частенько, порой выслеживая кого-нибудь или что-то в этом роде. Так что девицу можно спокойно назвать сталкером, она не обидится.
Из особых бзиков, не связанных со всякими псиными голосами в голове, можно назвать тотальную свёрнутость на чистоте. Её чувство порядка доходит просто до абсурда, наверняка сводя всех вокруг с ума. И эта зависимость от чистоты проявляется во всём – начиная с внешнего вида, заканчивая местом преступления. Отсюда и любовь к применению снайперской винтовки – быстро, смертельно и чисто – ничьи внутренности местный ландшафт не забрызгают. Сразу понятно, что тот, кто порядок постоянно нарушает, находится в чёрном списке Хейке. Такую личность она будет преследовать лишь для того, чтобы впредь вокруг была чистота. И такое преследование может доходить до смешного – вплоть до поджидания за углом/в шкафу/холодильнике/ванной и прочее (говорю же, сталкер). Короче, куда-бы несчастный из «чёрного списка» ни пошёл, вполне вероятно, что там он встретит Хейке, обмораживающую всю человеческую сущность одним лишь взглядом. Не может на чём-то сосредоточиться, если на её цепкий взгляд попадётся хоть одна соринка. А всякие мелочи девушка умеет подмечать как-никто.
Что касается отношения к окружающим. До всего человечества Хейке, в принципе дела нет. Она не мизантропка, конечно, но и не фанат рода людского. Вполне довольствуется тем, что у неё и в этой жизни есть «братишки» и «сестрёнки». Такие же церберы как и она, находящиеся с ней в одной, так сказать, команде. Никакой симпатии ясное дело к ним Хейке не испытывает, как и интереса. Единственное, что её беспокоит относительно остальных, так это, что если их убьют, то во-первых, нагрузка лично на неё возрастёт за счёт увеличения количества заданий на одну морду, а во-вторых, это же придётся привыкать, не дай боже, к замене погибшего. Так что в какой-то степени она даже не против «родственничков» прикрыть. Никакой фанатской любви к создателю не испытывает, однако служит всей верой и правдой. 
     
6.Биография
Родилась Хейке в поистине многочисленной семье, где помимо неё было ещё пять сестёр и братьев, так ещё и несколько кузенов от брата матери. Все жили вместе далеко не из-за семейных чувств, а лишь потому, что денег особо ни у кого не было. А вместе, как знается, веселее. Тем более что раз было так много детей, то и они вроде как сами за собой уж как-нибудь да приглядят. Но всё было не совсем так. Что же касается самой Хейке, то она была четвёртым ребёнком, да так ещё и получилось, что между старшими и младшими у неё был порядочный разрыв в возрасте. Первые никогда не принимали её в свои разговоры и развлечения, а вторые не были интересны уже самой Хейке. Отсюда и направленность на себя, а не окружающий мир, а так же молчаливость, ну и терпеливость заодно. Впрочем, нашлись в таком положении плюсы, потому что у девочки было достаточно времени на саморазвитие, что помогло ей быстро стать толковой личностью. В будущем Хейке хотела стать либо врачом, либо ветеринаром, но мечтам исполниться было по закону жанра не суждено. Когда Хейке было десять, застрелился её проигравшийся в карты отец. А после него остались долги с большим количеством нудей в сумме. Чтобы не закончить жизнь насильственным путём мать решила, как говорится, смотать удочки и исчезнуть куда подальше. Сделала это она через полгода после самоубийства отца семьи, фактически оставив детей сиротами. После этого Хейке о матери никогда не слышала. Как девочка отнеслась к такой двойно потере? В целом, терпимо. У неё не было привязанности к родителям, те никогда не уделяли внимания детям. Больше Хейке волновало, где они теперь буду жить и как будут добывать пропитание. Дядя сразу дал понять, что ему и без сестринского выводка совершенно хорошо. Но он таки опустился до благородства и пристроил племяшек в детский дом. Таким образом Хейке опять оказалась в обществе с кучей детишек, которые ничуть её не интересовали. Однако прожила она в этом доме скорби не так уж и долго, так как через год-полтора в их обитель заявился некто от имени мистера Неубаутена. В итоге после нескольких таких посещений, а заодно и проверок личных дел Хейке забрали. Непонятно, почему именно её, может потому что была здорова как физически, так и в психике отклонений не наблюдалось. А может это была чистая случайность. Но в итоге Хейке в свои 12 попала на экспериментальный стол. С и без того замкнутой девочкой тогда случилось что-то вроде «короткого замыкания», которое выплыло в безэмоциоальность в будущем (хотя и ранее она наблюдалась, хотя и в менее прогрессирующей форме). Не сказать, что всё проходило гладко, но за пять лет девушка научилась пользоваться силой, в какой-то степени даже контролировать внутреннего пса, чтобы уж совсем жить не мешал. Хейке до сегодняшних дней продолжает быть частью их церберовой семьи Циммерманнов, являясь при этом верным псом своего хозяина. 

7.Род деятельности
Верный пёс Неубаутена.

8.Инвентарь
Кожаные перчатки. На заданиях – снайперская винтовка SVD (ласково про себя называет её «мой дорогой Драгунов» - единственная вещь, к которой привязана Хейке). Винтовку с собой всегда не поносишь, для этого есть охотничий нож. Старенький, но вполне действующий фотоаппарат.

9.Способности
Бытовые: супер-уборщица; неплохой фотограф; профессиональный сталкер.
На хорошем уровне развито умение рукопашного боя. Обращение с холодным оружием на среднем уровне. Профессионал в использовании огнестрельного оружия – снайперских винтовок. Однако и любым другим сможет неплохо «зажечь».
Невосприимчива к боли. Высокая скорость регенерации, которая, однако, активируется лишь при выбросе адреналина в кровь. И уже после раны вновь появляются. Быстра и пластична.
Особенность присущая лишь Хейке: феноменально развитый слух, вплоть до усваиваний стука чьего-либо сердца на расстоянии метра при сосредоточивании внимания на объекте. Однако, из-за этой способности Хейке приходится частенько одевать разработанные для неё эластичные беруши. С ними она слышит как и обычный человек, при этом тут же исчезает угроза контузии от обычного лая собаки. Свою способность может спокойно использовать для того, чтобы узнать, что тот или иной человек чувствует (по стуку сердца). В определённых границах, конечно же – спокоен, волнуется или врёт.

10.Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Heike (2011-01-14 10:52:35)

0

2

Heike написал(а):

придаёт ей слегка болезненный вид

Heike написал(а):

Не смотря на болезненный вид

мелочь, но бросается в глаза.

Heike написал(а):

вплоть до усваиваний стука чье-либо сердца на расстоянии десятков метров

мне кажется, в толпе людей она бы сошла с ума. И тут уже не "частенько" беруши прошлось бы надевать, а ходить с ними постоянно. Лучше написать не 10 метров, а когда внимание направлено конкретно на определенный объект. Биение сердца на расстояниее 10 метров - уж слишком. Пусть будет на расстоянии метра/вытянутой руки, когда внимание Хейке  сосредоточено на ком-то.

В остальном нет вопросов. Дождемся вердикта твоего потенциального "хозяина", раз серия Циммерман - и можно в бой.  Только отдели, пожалуйста, пункты анкеты друг от друга.

0

3

всё исправила.)

0

4

а, чуть не забыл. Для пробного поста - свободная тема.

0

5

Giovanni написал(а):

а, чуть не забыл. Для пробного поста - свободная тема.

не-не, какая свободная. Опиши убийство какого-нибудь крупного дилера, который насолил Хейке.

0

6

Хейке никогда не была семейным человеком. Даже в те времена, когда она проживала с кровными родственниками под одной крышей. И уж тем более не сейчас, когда её заботит лишь то, чтобы новенького щенка в стаю не подослали. И всё же, когда на улице её вдруг остановила прохожая женщина, на проверке оказавшаяся бывшей воспитательницей в детском доме, она не прошла мимо. Женщина удивилась, как изменилась сама девушка: вытянулась, похорошела, но жутко побледнела, - а уже после поделилась информацией о братьях и сестрах Хейке. На самом деле ей было безразлично – живут ли родственнички с достатком или гниют под мостовой. И всё же, новость и смерти одной из сестёр, грубо говоря, поразила. Нет, Циммерман не бросилась в расспросы, истерики, даже не повела взглядом, направленным прямо в лицо женщины из далёкого прошлого. Ей даже не пришлось спрашивать, что случилось. Болтливая клуша выложила всё сама – передозировка наркотиками. Пришлось спросить, кто может быть в курсе дела и уже только тогда идти дальше по своим делам.
В нашем мире легко решать любые проблемы двумя способами: деньгами или силой. Вполне естественно, что Хейке выбрала именно второй путь. Он более эффективен, да и быстр. Тем более что она никак не хотела выносить сор из избы – у «отца» и без того дел было по горло. Выясняла что и как Хейке недолго, пройдя через цепочку всего лишь двух человек – бывшего сестры, да её дилера. Тот, как оказалось, работал по приказам своего собственного босса. Циммерман совершенно точно не интересовало, чем занималась сестра, какую вела жизнь и что же такого натворила, что наделённый некоей властью человек решил убить её ударной дозой наркоты. Главное – у неё было имя. Да и загнанная в угол «шестёрка» быстро сказала, где необходимого товарища искать.
Ну а дальше – деятельность по специальности. Найти, выследить, загнать в угол. Она была хорошо натренированная на это. Тут даже не надо было пользоваться не дюжими способностями. Теневые структуры их города вели свои дела в открытую, не боясь правосудия. Бич современности, преступления вершатся средь бела дня. Сначала Хейке планировала подцепить мишень с крыши какой-нибудь высотки неподалёку. Но передумала, увидев в прицеле, как нужный человек, этот торгаш, беззаботно ржёт, тиская мимо проходящих проституток, и выпускает дым дешёвой сигареты. Да и какой смысл, убить его вот так вот, оставшись инкогнито. В газетах, конечно же, напишут что какие-нибудь перетирки бандитов, подчинённые, устроив бойню за место хозяина, будут винить во всём конкурентов. Подойти на улице и свернуть шею без привлечения внимания не получится. Тем более в светлое время суток, когда туда-сюда снуют толпы людей. Пришлось поиграть в кошки-мышки ещё немного.
Ожидание всегда вознаграждается. Рано или поздно жертва должна была направиться на встречу, как полагается тайную. Чтоб без лишних свидетелей, только несколько верзил для охраны. Столько же и у второй стороны. Надо же, прямо везение для того, кто собрался устроить самосуд. Два ублюдка по цене одного. И всё же главной целью оставался тот, пропахший дешёвым куревом. Его Хейке оставила напоследок. Ворвалась в самую гущу событий, прыгнув с места отсидки одному из охранников на спину, сворачивая ему шею. С остальными разобралась «позаимствованным» пистолетом, а одному даже вогнала нож в голову – горло перерезать не хотелось, чтоб крови меньше было. Всё бы даже обошлось без жертв для Хейке, но тот, кого она пришла убить, выстрелил первый. Прям в упор и со спины. Вот только играющий в крови адреналин тут же затянул рану, а Хейке уже сбивала врага с ног.
Эта вот картина валяющегося отброса общества в луже крови подчинённых показалась Хейке очень даже милой. Отдавливая каблуком руку с пистолетом, вторую ногу она поставила мужчине на грудь. Дуло оружия было нацелено ему в голову. Достав из кармана пальто фотоаппарат, она сделала всего один кадр. Искажённого гримасой злобы, боли и ненависти лица. А затем один выстрел и всё – сестра была отомщена. Простояв не шелохнувшись ещё с минуту, Хейке окинула взглядом место своей работёнки. На этот раз получилось грязновато. Аж корёжило. Но рана в боку уже скоро должна была вновь открыться, так что надо было поспешить  в родное убежище.

0

7

Что ж, видимо, мне достается шанс вас принять. Приняты

0


Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » АрхивЪ » Хейке. Серия Циммерман.