DOGS: Bullets & Carnage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » Рекламный раздел » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 391 страница 420 из 487

391

Мужская академия "La pivoine vermeille"
http://img708.imageshack.us/img708/9241/6434.png
.nc-21.
|Акция #1|_|Акция #2|

http://redpion.rolevaya.net/viewtopic.p … p;p=5#p613

0

392

|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others |
http://s012.radikal.ru/i320/1102/a2/44c6bb6d2ece.png|Сюжет | Правила | Устав организацииШаблон анкеты  | FAQ|
________________________________
Ты говорила и звала, ты отвечала, улыбаясь,
Год снова месяцы и дни забросил в новенькие соты,
Вокруг летали мотыли, родные ей, но далеко.
Она уже сняла кольцо, она на небо не смотрела.
И небо стало д а л е к о.

http://comillenium.rolka.su/viewtopic.php?id=276#p18808

0

393

http://www.10pix.ru/img1/2880/3098202.png
Я психов немало повидала,
но это место — з а п о в е д н и к.©

--------------------------------------------------------------------
Скидки на анкеты только с 26 января по 26 февраля.
action vol. o.4: Халява, ловись!

--------------------------------------------------------------------


Ваша

0

394

http://savepic.org/1074967.jpg

- Любовь, оставляет свой след. Это не шрам, этот след вообще невидим… Если тебя так крепко любят, то даже когда любящий тебя человек умирает, ты все равно остаешься под его защитой

Ваша

0

395

http://s006.radikal.ru/i213/1102/50/d9ee88faa91f.png

http://reisen.rolebb.com/viewtopic.php?id=3#p32

0

396

http://i039.radikal.ru/1101/16/2df13ae4d324.png

Начало этой истории трудно рассказывать словами, понятные человеку. Это просто невозможно. Обычно все превращается в чудовищную банальность, которой поверить могут разве что самые наивные существа.
Эту историю трактовали на тысячи языков тысячами способами, но ни один услышанный вами слух не будет правдой. Но я вам расскажу правдивую историю. По крайней мере ее начало.
Скажем так... Сначала всего был Свет. Я называю это Изначальным светом, люди называют это вакуумом или Пустотой, которая одновременно не существует и содержит в себе все существование.
Я был этим Светом. Вместе с ним. Одним целым.
Свет вмещает в себя все, что делает нас чем-то большим, чем кусок материи, чем кусок плоти, пусть и самой прекрасной. Любовь, радость, покой, восторг, счастье. Свет похож на бесконечное наслаждение, он одновременно и жизнь, и смерть. Жизнь, наполненная эмоциями, и смерть, наполненная безмятежностью и покоем. Люди называют это Идеями, то есть, содержанием без материальной формы.
И Свет был разумен.
Он постепенно постигал себя, и в нем, как в любой личности, начались какие-то отклонения от совершенства, которые позже назовут Тенью или Инферно. Отклонения запустили образование материи, и случился акт творения материальных предметов. Это было сложное преобразование, содержащее в себе физические и психические процессы. Так и появился Создатель. Люди называют его Богом.
Позже Создатель решил наполнить возникшую материю Идеями, и так появились разумные существа.
Я был первым существом, что придумал Создатель. Когда-то я был с ним одним целым, единым куском. Он назвал меня ангелом. И я был первым ангелом. Самым старшим из последующих за мной братьев.
Тело, что дал нам Создатель не было ограничено ни в чем, оно было прекрасным и бессмертным. В каждом из ангелов была заложена частичка Света, хотя на самом деле эта самая малая частичка, что осталась от общего. И я чувствовал эту частичку больше всех остальных. Возможно, из-за того, что я был первым ангелом. Это было ужасное чувство, что у тебя отняли часть света, часть самого себя. Вы можете все, полеты, трансформации, предвидение будущего, вы бессмертны и прекрасны, но у вас отняли любимого человека, и не с кем больше делить вечность... Эти чувства были похожи.
Много позже это назовут гордыней. Я называю это любовью. Я называю это отчаянным стремлением воссоединиться с любимым существом и опять раствориться в нём навсегда.
Ибо: зачем нужно бессмертие, если в нём нет любви? И зачем нужна красота, если она без любви? И зачем обладать всем, не имея при этом ничего?
Каждый мой брат, появившийся вслед за мной, тоже утратил этот Изначальный Свет. Но поскольку я был самым первым, я утратил много больше, ибо я был сердцевиной, самой яркой и самой сложной. Но все остальные просто проживали свою жизнь, смирившись с обстоятельствами в то время, как я мечтал вновь вернуть свой Свет или же самому в нем растворится.
Тогда я подговорил самого младшего из ангелов, но самого близкого ко мне. Он же подговорил еще нескольких, а те еще. И я решился. Решился завести войну против ангелов и Создателя, но первая битва была сразу проиграна, и все мои ангелы оказались просто убиты. Меня назвали изменником и сослали в самый низ Ада...
Люди считают, что Ад - жаркое пекло. Но на самом деле там нет ничего, кроме ледников и снежных пустыней. И там было ужасно холодно.
Мне сломали крылья, но они отрасли заново. Тогда мне сломали их еще и еще, пока те не перестали регенерироваться. И ломал мне их мой любимый брат Габриель. И чувство это было столь паршиво, что лучше бы меня убили.
Создатель назвал меня его Тенью и дал мне другое имя. Люцифер. Или Сатана. Про то, что я когда-то был светлым ангелом Рафаэлем, все забыли.
Я скитался по Аду в виде безобразного зверя огромных размеров с толстой шерстью, дабы не замерзнуть. Прошло не мало времени, но самое ужасное было в том, что я был там совсем один. Лишь изредка ко мне приходил Габриель поговорить и поделиться теплом Света. Такова была воля Создателя. Он не хотел, чтобы я погиб. И вот однажды брат пришел ко мне с приказом, который я тут же сделал сделкой. Я должен был истребить людей, что сотворил создатель, которых я так не любил. Они отреклись от "Бога" и пошли по пути Тьмы, и за это Тьма должна наказать их... Мне не нравилось это. Я не хотел их убивать, но у меня не было выбора. Ведь за это поручение меня отпустят в один из миров, где я смогу спокойно жить, вдали от Ада или Рая.
И в конечном счете я не смог. И меня снова отправили в Ад проводить остатки вечности в нем. Наверное, тогда я и начал сходить с ума от одиночества и слышать в голове собственный голос. Голос Инферно. Инферно - противоположность Свету. Свет, разговаривая с ангелом, заставлял его вступить на правильный путь, давя на его совесть, на его грехи и чувства. Свет не давил на психику, но давил на чувства, заставляя ангела принимать "благородные" решения. Обычно он заставлял смириться и подчинится Создателю. Инферно же действовало на психику и мысли, заставляя ангела падшего, изменника, идти против Света и Создателя, изматывая своего "собеседника", но даря ему силу воли, уверенность, стремление. Мир парен. И этим миром управляет два разума - Свет и Инферно. Кто-то слышит их обоих, кто-то только чувствует, а кто-то вообще не понимает, что это. Я же слышу лишь Инферно, но чувствую лишь Свет. Потому что я не Сатана, каким меня называют.


http://apocryph.spybb.ru/viewtopic.php? … =12#p15978

0

397

http://savepic.ru/2343866.png
zombieland is not dead!!111

http://deadland.anihub.ru/viewtopic.php … p=5#p13262


http://scs.xxbb.ru/uploads/000c/a1/53/301-1-f.png
- - - - - - - - - - - - -
©клик-клик по картинке, форум откроется_

http://animedesign.artbb.ru/viewtopic.p … ;p=9#p1289

0

398

http://reisen.rolebb.com/viewtopic.php?id=3#p52

http://s006.radikal.ru/i213/1102/50/d9ee88faa91f.png

0

399

http://hpphoenix.mybb.ru/viewtopic.php? … p=20#p3757

http://savepic.org/1343846.png

Срочно нужен персонаж по данному посту

0

400

http://s008.radikal.ru/i304/1101/0c/c99dc84c3a49.jpg
заходы, дарагой, рады будэм! много свободных ролей исюжет интересный!

Ваша реклама

0

401

http://imgs.su/tmp/1297949979-128.jpg

Renaissance - это только попытка выжить.

http://leabhair.rusff.ru/viewtopic.php? … =12#p11116

0

402

http://imgs.su/tmp/1294490494.jpg
*кликабельно*

http://cradleofsand.rusff.ru/viewtopic. … p=32#p3525

0

403

MARAUDERS: Wavin' Jack

http://wavinjack.opotter.ru/uploads/000d/7c/de/494-1-f.png

Look at this photograph
Everytime I do it makes me laugh
How did our eyes get so red
And what the hell is on Potter's head

And this is where I grew up
I think the present owner fixed it up
I never knew we'd ever went without
The second floor is hard for sneaking out

And this is where I went to school
Most of the time had better things to do
Criminal record says I broke in twice
I must have done it half a dozen times

I wonder if It's too late
Should i go back and try to graduate
Life's better now then it was back then
If I was them I wouldn't let me in...

Правила | Сюжет | Список Персонажей

MOST WANTED!

http://wavinjack.opotter.ru/viewtopic.p … ;p=14#p750

0

404

http://i.pixs.ru/storage/7/9/2/wallpaper0_6705927_1756792.png
Ваша: http://dragonageascension.mybb.ru/viewt … p;p=5#p410

0

405

http://i048.radikal.ru/1102/3c/3083244c6d57.png

Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи.

Навигация:
» главная
» действующие акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
«Прежде всего, мы делали сие ролевой проект для того, чтобы создать своеобразный "второй" дом для множества людей, где они смогут рассказать о своих проблемах, поговорить на излюбленные темы и отдохнуть, играя выбранным персонажем в кругу друзей», © администрация "Warriors - Cats. New Life".

http://kotvoi.ru/viewtopic.php?id=286&p=11#p72848

0

406

http://lifethekaif.rolka.su/uploads/000a/f8/0e/356-1-f.png
Vampire Knight: Next Shot

Добро пожаловать на новую ролевую игру по манге "Vampire Knight"
Сюжет
Список ролей
Правила
Акция: срочно требующиеся персонажи

Алый цвет, алый цвет, алый цвет... Гореть нам!
Позабыть, позабыть обо всём.
Стирая прежние мечты, незавершённые,
Так похожие на угасшую искру.
Я скольжу, я скольжу сквозь полночь так рьяно,
Пережить, пережить, пережить
Кроваво-лунную ночь, неизбежно тону в череде грехов...

ваша

0

407

http://taron.rolka.su/viewtopic.php?id=21&p=5#p308

0

408

FRPG  "Loveless. New Story"
http://destiny.rolebb.com/uploads/0009/2d/79/226-3-f.jpg

Christian Mayfield написал(а):

Боец не обязан любить свою Жертву, но должен делать все, чтобы укрепить Связь. Вы можете не любить Агнца как человека, не уважать его, ненавидеть- это не имеет значения, ваша будущая Пара по умолчанию объект вашего почти религиозного преклонения. Призвание Бойца - служить своей Жертве...

http://lovelessnewstory.rolbb.ru/viewto … ;p=6#p1158

0

409


* * *
{DEVIL'S SHOP}
* * *
http://jpegshare.net/images/1d/e9/1de9480e0d5e6cb47bb992001cc27ad6.jpg
* * *
Когда тебе паршиво,
ты произносишь фразу:
"лучше бы я сдох".
А вот когда дело
подходит к воплощению,
начинаешь ценить
каждую паршиво прожитую
минуту...

* * *
{к нам}

Ваша: http://dshop.anihub.ru/viewtopic.php?id=39&p=3#p480

0

410

...::Темный мир::...
http://i079.radikal.ru/1101/10/5303818f7c64.jpg
Ролевая по мотивам книги Сергея Лукьяненко «Мальчик и тьма»

Сюжет
Описание ролей
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты

Наши акции:
"Черный принц"
Темный Властелин - Посланник смерти и вечной Тьмы
Советник (правая рука) Темного Властелина
Наемный убийца
Шпион
Торговец оружием

~Рейтинг игры NC-21~

~Ваша реклама~

0

411

http://s006.radikal.ru/i213/1102/c1/7d50b6578890.png

...::Ваша реклама::...

0

412

Требуются преподаватели-марионетки по способностям: пирокинез, иллюзии, телекинез, телепортации, ментальный удар, поглощение чужой способности.

Ваша.:

0

413

http://betrayalknowsmyname.mybb.ru/view … p=19#p2852
http://beato.rusff.ru/uploads/000c/13/5d/82-1-f.png
clik
Акция #1: Клан ГиоАкция #2: Непримиримые враги | Акция #3: Темные Генералы

В игру срочно требуются:

http://beato.rusff.ru/uploads/000c/13/5d/114-1.png

Giou, Takashiro | Такаширо Гио

http://beato.rusff.ru/uploads/000c/13/5d/114-2.png

Furuori Senshirou| Фуруори Сенширо

0

414

http://s59.radikal.ru/i166/1104/92/78b3c13a145b.jpg

Малыш, обещай мне, что когда все это рухнет, ты будешь мне в п с и х у ш к у приносить апельсины.

ваша

0

415

не пропадать же хорошей ролевой по догам, пойду что ле порекламю хд

http://savepic.net/950846.png

Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.

http://dependance.rolka.su/viewtopic.ph … p;p=3#p996

0

416

Внимание! Вчера на территории колледжа было похищено двое игрушек! За последнее время случаи исчезновения демонов участились. Будьте осторожны!
DEMON SEX COLLEGE
http://dsc.rolka.su/uploads/000d/9c/97/102042-1-f.png
*click
Они вышли на охоту: Новый рассвет и охотники!

action #1 "Be careful"|action #2 "Новый рассвет"

http://dsc.rolka.su/viewtopic.php?id=10 … 19#p129643

0

417

http://s60.radikal.ru/i167/1104/e9/2eb53fb900d7.png
*кликабельно*
Слова ранят, как оружие.

Ваша

0

418

Ваша реклама

http://imagepost.ru/images/e/xt/extratop123_1.png
Сюжет|Свободные роли|FAQ

Katekyo Hitman Reborn RPG:
Benvenuti al Passato

Спасти будущее планеты, несомненно, подвиг. А вот спасти собственное прошлое, да еще так, чтобы и будущее при этом не переписать – задача потруднее. Именно этим и предстоит заняться десятому поколению Вонголы, оказавшимся запертым в далеком четырехсотлетнем прошлом. И если спасать мир в век технологий не так уж и трудно, то что произойдет с Хранителями, перенесенными в Италию XVII века? 
Вас ждет увлекательный сюжет, противостояние семей, нелегкое налаживание отношений между первым и десятым поколениями, а также разнообразнейшие квестовые арки, которые подарят Вам захватывающую и интересную игру. Принимаются как каноны, так и неканоны.

Идет активный набор участников!

0

419

http://gameshootout.rolka.su/uploads/000e/c8/24/975-2-f.jpg

АКЦИЯ №1
ваша

0

420

http://darktimes.6bb.ru/viewtopic.php?i … =19#p42788
http://s53.radikal.ru/i139/1008/5e/bd879350d500.gif
*клик*

0


Вы здесь » DOGS: Bullets & Carnage » Рекламный раздел » Ваша реклама